Кухни и ванные комнаты

Встраиваемая газовая система. Сенсации на кухне.

Сегодня на мировом рынке встраиваемой кухонной техники трудно кого-либо удивить оригинальной, ни на что не похожей идеей. Во всем многообразии различных типов и видов варочных панелей не просто подобрать именно то, что будет отвечать всем требованиям потребителя. И все-таки это удалось сделать инженерам голландской компании REGINOX с помощью запатентованной встраиваемой газовой системы PITT by REGINOX. В чем главные и принципиальные отличия новинки от продукции других производителей? Их несколько. Первое – это пространство. Не придется жертвовать визуальным пространством столешницы ради громоздкой стандартной варочной панели, которая нарушает общее восприятие дизайна кухни. Теперь на столешнице располагаются толь¬ко одни горелки, и в том количестве, в каком захотите видеть их только вы! Вся остальное оборудование крепится под столешницу! Вторым фактором, способным оказать вли¬яние на ваш выбор, является замечательная функциональность новинки. Конфорки в отличие от стандартных панелей расположены на таком расстоянии друг от друга, что позволяют, не мешая соседней, разместить одновременно большие кастрюли и сковородки на всей плите. Мощные горелки, управляемые одной ручкой, позволяют готовить в разных режимах, от простого кипячения до жарки WОK. Новинку также отличает уникальная дизайнерская адаптированность. Дизайн – это третье удивительное достоинство новой варочной панели. Газовая система PITT by REGINOX подходит абсолютно под любой дизайн кухни, будь он классическим, современным или сельским (деревенским)! А также позволяет подобрать любую конфигурацию, количество и мощность конфорок (от 0,2 до 5 кВт ). 29 вариантов размещения конфорок и их последовательность превращают покупателя в дизайнера собственной кухни! Но и это еще не все! Вы можете разместить столько конфорок, сколько захотите, без ограничения и без привязки к одному месту! Последний вариант наверняка заинтересует владельцев ресторанов, ведь ни для кого не секрет, что самая вкусная еда готовится на газе. Еще одним, четвертым моментом в пользу выбора именно этой ва¬рочной панели, как свидетель¬ствуют производители, можно считать практичность. Интегрированные газовые горелки REGINOX устанавливаются практически в любой тип столешниц толщиной от 4 мм. Это может быть поверхность из кварца, гранита, керамики, бе¬тона, стекла, нержавеющей ста¬ли и т. д. Выбор только за вами, ну а готовить вы можете на разных типах газа — сжиженном или природном. 
Поддерживать чистоту с такой газовой системой – одно удовольствие! Про¬сто снимите решетки с горелок и протрите столешницу. Напоследок осталось добавить, что система PITT by REGINOX прошла все необходимые тестовые испытания на безопасность, получила сертификат KIWA Gastek и имеет гарантию 5 лет. KVK
kuhni1.png



Вернуться к списку


Газовая система PITT by Reginox подходит абсолютно под любой дизайн кухни, будь он классическим, современным или сельским.