Идеи вашего дома

Голландская компания BV Staalindustrie v/h Reginox, специализирующаяся на производстве кухонных моек из нержавеющей стали и хорошо известная в России по широкому ряду высококачественных изделий торговой марки Reginox, представила на прошедшей в Москве выставке «Мебель-2004» новые линии своей продукции под общей идеей «INTEGRATED», что означает «комплексный» или «единый».
В самом деле, речь идет о хорошо известной в Европе, но мало распространенной у нас тенденции встраивания мойки заподлицо с поверхностью столешницы (или под поверхностью, если столешница из натурального или искусственного камня).
Особый интерес посетителей и специалистов привлекла новейшая модель Double L, разработанная в рамках новой концепции фирмы Living Tomorrow (Живя завтра). Это модель лишь второй раз демонстрируется в Европе, причем то, что московская выставка стала следующей за «домашней» бенилюксовской ярмаркой в Брюсселе, свидетельствует об особом интересе Reginox к российскому рынку.
Через своего эксклюзивного представителя в России – компанию РИФ – голландский концерн намерен продавать в России свой полный модельный ряд, включая интегрированные модели, последней новинкой которых, и является Double L.
А внимание к Double L не случайно – ее футуристический дизайн, это не только дань оригинальности. При более подробном знакомстве легко обнаружить множество деталей, делающих мойку крайне функциональной, то есть удобной: двухобъемную чашу с двойным дном, дистанционный слив, большую площадь верхней чаши, множество комбинаций аксессуаров, превращающих мойку из утилитарного сантехнического прибора в кухонный комплекс.



Вернуться к списку


Reginox живет завтрашним днем