Webert

В основе истории Webert лежит страсть. Именно страсть движет командой профессионалов Webert в их стремлении к идеалу в момент создания коллекций, являющихся воплощением элегантного, свежего и современного дизайна. Страсть, вложенная в творения, является показателем глубокого уважения к людям, которые их выбирают.       Изысканность, надежность, функциональность, соотношение цены и качества – вот, что является основными достоинствами продукции Webert с 1975 года. Эти ценные преимущества сделали Webert символом новаторства, высочайшего класса исполнения и точности в мире итальянской сантехники для кухни и ванной комнаты. Новые коллекции, которые Webert ежегодно предлагает своим клиентам, являются образцом настоящего итальянского стиля, глубокой дизайнерской мысли и результатом кропотливого творческого процесса настоящих мастеров, которыми управляет страсть. 

1.png

2.png

3.png

В ассортименте смесителей Webert найдётся смеситель для кухни, ванной, умывальника и душевые стойки на любой вкус, будь это классический, современный или винтажный стиль. Webert имеет продукцию всего ценового сегмента от «эконом» до «премиум» класса, что  даёт возможность потребителю с любым достатком приобрести продукт мирового стандарта качества. 

4.png

5.png


Скачать каталоги:

Webert 2014.pdf








В 2006 году компания Reginox Reef Holding заключила контракт с концерном Webert крупнейшим в Италии и Европе производителем смесителей