Смесители для ванной Webert

WebertВ 2006 году компания Reginox Reef Holding заключила контракт с концерном Webert – крупнейшим в Италии и Европе производителем смесителей. 

Уже к концу года целый ряд моделей, выполненных в хроме и цвете нержавеющей стали, был включен в складскую программу Reginox Reef Holding. С начала 2007 года Webert запустил производство смесителей по нашему заказу в цветовой гамме гранитных моек Reginox и Granmaster.   
    
Более 30 лет назад в городке Маггиора на севере Италии Webert начал производство своих первых смесителей. С самого начала основатели компании были убеждены, что не только высокое качество является рецептом отличной продукции, но и превосходные внешние характеристики, неукоснительное следование законам стиля и дизайна. 

По сей день Webert развивается по непростому пути поиска новых функциональных решений и модных тенденций при неизменно высоком качестве выпускаемых смесителей. 
  
Webert MaggioraСегодня обширная коллекция смесителей Webert соединяет практическую сторону - необходимые технические параметры, - с внешними характеристиками, - веяниями моды и вкусовыми предпочтениями потребителей. 

В модельный ряд Webert входят оригинальные смесители с нестандартным применением – с регулируемым углом наклона носика (для кухонь со столешницей на уровне подоконника), с изменяемой высотой излива, с дополнительным носиком для питьевой воды и массой других неординарных свойств. 

Еще на этапе проектирования очередной модели дизайнеры скрупулезно изучают функции, возлагаемые на новинку, и учитывают их в разработке внешнего вида смесителя. Эта стадия проходит с использованием совершенного программного обеспечения, разработчики проверяют каждую деталь на соответствие заданным параметрам. 

Оборудование WebertПроизводство на фабрике Webert оснащено превосходным современным оборудованием, позволяющим на каждом этапе осуществлять контроль качества продукции. 

Компания Webert основательно подходит к выбору поставщиков, ежегодно проводя строгую проверку сырья на соответствие заявленным показателям. 

В производстве Webert использует целый ряд инновационных материалов, таких, например, как нержавеющая сталь, которые обеспечивают прекрасную износостойкость и оригинальный современный дизайн смесителей, или кристаллы Сваровски, придающие вашему интерьеру изысканость и неповторимость.

Благодаря всем этим критериям, качество и потребительские свойства продукции Webert гарантированы на долгие годы. 

Webert FlautoИндивидуальный подход к каждому Клиенту, высокое качество, ноу-хау в непрерывном развитии, профессионализм руководства и персонала - вот, на чем основывается успех Webert. 

Кухонные смесители Webert уже стали достойным дополнением к ассортименту продукции Reginox Reef Holding. Сразу после появления этот новый для России бренд сделал достаточно уверенную заявку на успех.

С 2009 года компания Reginox Reef Holding представляет на российском рынке смесители для ванной комнаты Webert. В ассортимент входят около 17 серий - от эконом класса до премиум, от классического исполнения до стиля hi-tech.