Reginox

REGINOX - Корона для вашей кухни!

Компания Reginox разрабатывает, производит и продает мойки, умывальники и столешницы из нержавеющей стали по всему миру и число ее клиентов стремительно растет год за годом. Производство расположено в штаб-квартире компании в городе Rijssen, Нидерланды. Reginox отличает инновационный подход к разработке и производству продукции и оригинальный модельный ряд. Будучи воплощением гениального сочетания инноваций и безупречного дизайна, бренд Reginox является гарантией высочайшего качества во всем мире. Продукция Reginox доказывает, что эстетика и функциональность могут превосходно сочетаться и дополнять друг друга.

Завод по производству моек для кухни и умывальников, площадью в несколько десятков тысяч квадратных метров,  находится в городе  Rijssen (Нидерланды). Компания выпускает более миллиона моек из нержавеющей стали в год. Высокая степень автоматизации, новейшее оборудование, собственная инструментальная база, высококвалифицированный персонал с огромным опытом работы  и тройной контроль качества позволяют Reginox создавать качественные современные стальные мойки и прочно занимать высокую конкурентоспособную позицию на мировом рынке на протяжении многих лет. 

1.png

2.png

Кухонные мойки Reginox просты в установке, она может быть встраиваемая, полу-встраиваемая, подстольная или врезная. Варианты установки заподлицо или подстольной установки, обеспечивают поразительный результат при монтаже на ровных поверхностях.  В то время как использование встраиваемых и врезных раковин обеспечивает великолепный внешний  вид. Какой бы способ установки вы не выбрали, Вы будете вознаграждены поразительными результатами, которые улучшат внешний вид Вашей рабочей поверхности и кухни.

3.png



Презентация Reginox:




Смотреть каталог:

Reginox 2014.pdf



Вот уже более семнадцати лет Reginox Reef Holding является эксклюзивным дистрибьютором компании










Для производства стальные моек 
используется 
исключительно 
качественное 
сырье - пищевая нержавеющая сталь стабильного 
химического состава 18/10 толщиной 08, - 1,2 мм.